推广 热搜: 网络推广  网络营销  百度竞价  网站优化  其他  SEO推广  优化  关键词规划  数据库  怎么 

CPC是什么意思?

   日期:2020-05-18     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:744    评论:0    
核心提示:每次点击成本(CPC)也称为每次点击付费(PPC),是网站依据访问者点击广告的次数进行计费的一种办法。另一种选择是千次曝光出价(CPM),即每位观看者的印象数或观看者数,无论每一个观看者是不是点击广告。知道每次点击成本(CPC)当广告顾客有...

每次点击成本(CPC)也称为每次点击付费(PPC),是网站依据访问者点击广告的次数进行计费的一种办法。另一种选择是千次曝光出价(CPM),即每位观看者的印象数或观看者数,无论每一个观看者是不是点击广告。

知道每次点击成本(CPC)

当广告顾客有固定的每天预算时,一般会采用每次点击成本。当达到广告商的预算时,在剩余的结算周期内,广告将从轮换中删除。

例如,一个网站的CPC费率为1元,并提供1,000个点击率,则需要1000元。广告顾客为点击支付的金额一般由公式或通过竞标过程确定,采用的公式一般是每印象本钱除以点击率。

每次点击成本是网站发布者在点击该网站上的付费广告时获得的金额,网上生意愈来愈多,广告也在紧随其后。2020年,全球在线广告产生了约1,705亿美元的收入。发布商一般会寻求第三方与广告顾客进行匹配;最大的此类实体是Google AdWords和百度凤巢。

有关文章推荐

啥是搜索引擎推广(百度竞价)? 搜索引擎推广(也称为百度竞价)是通过搜索引擎获得用户流量的过程,百度竞价有两个主要支柱:网站优化(搜索引擎SEO)和PPC []...cpa是什么? 每次操作成本或每次行动本钱(Cost Per Action)简称CPA,有时在市场推广环境中也被误解为每次求购 []...CPL是什么意思? CPL是一种在线广告支付模式,为合格的线索数目进行支付。 线索本钱(CPL)是基于成效的广告的一种形式。在某些 []...CPP每次电话成本是什么意思? CPP每次电话成本或“按次付费”是一类型似于PPC 的数字每次线索本钱广告模式。通过引入Google的AdWords, []...CPV广告是什么意思? CPV(每次观看成本)是一种依据广告收到的观看次数或互动次数对视频广告进行收费的办法。CPV广告为电商企业 []...
 
标签: SEM广告 词汇表 CPC
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报